Регистрация — владельцам собак и питомникам





Английский кокер-спаниель

Кокер-спаниель - самый неболь шой представитель группы спортивных собак. Щенки кокер-спаниелей необычайно популяр ны; взрослые ...

Другие собаки этой породы:

Все собаки этой породы

Марфа — Английский кокер-спаниель

Рейтинг 5.000 после 22 голосов

Сука , 14 лет, 1 месяц

Вес — 0 кг.

Из города Минск, улица: Червякова, Район: Центрльный

Энергия 10
Интеллект 10
Дружелюбие 0
Любовь к игре 1

Это была собака. Породы английский кокер спаниель. вали Марфа. Тогда у меня ещё не было собаки. На выходные я ездила к дедушке в деревню, и только там я встречала моего самого любимого друга. Все началось так. Я частенько видела ее, играла с ней, но не могла и подумать что все зайдет настолько далеко. Как то вдруг мне стало интересно от куда она. Я узнала, что она живет у двух близняшек, которые горло друг другу по вырывает за бутылку водки!!! Марфа жила в будке на привязи, я никогда не видела что бы в ее миске была вода! Спускали только днем, на ночь спускали. Хотя потом увидите что Марфа не всегда возвращалась. У них жил мальчик лет пять, шести. Он был необщительный. Вечно грязный. И я заметила что иногда он бил Марфочку со всей силы прутьями. Мне хотелось руки ему по отрывать!! Хотя его мне было жалко не меньше, чем Марфу. С этого момента я начала подкармливать ее, уделять её все моё свободное время. Она стала все чаще забегать на наш участок, изредка там ночевать. И когда она меня видела она неслась ко мне изо всех ног и наченала меня лизать))) Мне после этого ничего не надо было))) Но это время было не долгим. Я уговаривала маму взять Марфу к нам домой, но нет, я её так и не уговорила. Я уехала от дедушки и месяца через два вернулась. Я не видела Марфу два дня и вот решила спросить где она. На что получила ответ, что она уже полтора месяца как не появляется. Мой поток слю нельзя было остановить! Я плакала, плакала и плакала. С тех прошло уже полгода и когда я прохожу мимо бывшего дома Марфу, я с надеждой заглядываю в ее будку что бы посмотреть в её блестящие, грустный и преданные глаза. Я не когда тебя не забуду( Надеюсь, что где бы ты ни была тебе хорошо.

Фотографии собаки всего 1

  • Марфа

  • Любимая игрушка

    Игрушек нет вовсе

  • Любимая еда

    Все. Лишь бы было

  • Что умеет

    Сидеть

Комментарии 3

  • Замечательная история и очень трогательная.Очень жалко собачку

    12 лет, 8 месяцев назад  [5655757]

  • Бедная собачка, не повезло ей....:(
    А может спросить у тех близняшек где собака?...раз она жила у них то они должны знать где она.

    12 лет, 8 месяцев назад  [kras147k126]

  • Бедная...вы вить к ней хорошо относились, а потом уехали вот она видимо загрустила без вас и побежала вас искать...я надеюсь что вы обязательно еще увидитесь!

    12 лет, 8 месяцев назад  [remremrem]


Кол-во просмотров анкеты: 3735


Ваше отношение к вакцинации

Голосование

Ваше отношение к вакцинации

  • Не буду колоть этот компот ни за что
  • Только если на работе поставят ультиматум
  • Возможно уколюсь добровольно
  • Уже укололся(ась)
  • У меня медотвод


Поиск собак

Искать по

В он-лайн(0):