
Случайная порода:

ИРЛАНДСКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР (УИТЕН-ТЕРЬЕР)
Самые покладистые из существующих терьеров. Тело покрыто мягкой, волнистой, слегка вьющейся шерстью. Окрас цвета спелой пшеницы. Упоминания заслуживают сравнительно небольшие ...
Подотрасли личного страхования
Отрасль личного страхования охватывает наиболее серьезные риски, связанные с жизнедеятельностью физических лиц. К таким рискам относятся потеря здоровья, смерть и несчастный случай. Каждый из названных выше рисков страхуют отдельные подотрасли личного страхования. Как показывает анализ личного страхования, наибольшей популярностью среди россиян пользуется страхование жизни и медицинское страхование. Страховка от несчастных случаев может быть оговорена в каждом из предыдущих видов страхования, видимо, поэтому ее популярность, как отдельной подотрасли, не столь велика.
Среди названных подотраслей страхования различают виды страховки по объему рисков:
страховка от средних рисков – покрытие медицинских расходов;
страховка высоких рисков – выплаты на случай недееспособности;
страховка критических рисков – выплаты по случаю смерти.
Важно выбрать лучшее предложение по страховкам, в этом вам поможет агрегатор для сравнений и предложений страховых полисов на разные случае жизни https://strahovka.ru. Здесь можно выбрать и заказать себе полюс без посредников и переплат, страховка сразу же приходит на электронную почту, при этом оформление занимает не более 10 минут.
На данный момент компания работает с:
ОСАГО
Страхование ипотеки
Страхование от несчастного случая
Страхованием выезжающих за рубеж
Спортивное страхование
Страхование имущества
Спортивная страховка
Страховка от укуса клеща
Телемедицина

В отдельную категорию попадает страховка жизни с выплатами по исполнению определенного срока, даже в том случае, если рисковая ситуация не наступила. В зависимости от периода действия страхового договора различают кратко, средне и долгосрочное страхование. Краткосрочные страховые договора действую не дольше одного года, среднесрочные – термином от одного – до пяти лет, долгосрочные, соответственно – от шести до пятнадцати лет. Страховые выплаты, в зависимости от указанных в страховом договоре условий могут осуществляться в форме ренты или же единовременным платежом. Также существуют и различные формы выплаты страховых взносов. Страховальщик может внести всю сумму разом, или выплачивать премии каждый месяц или раз в год. Как правило, форма выплаты напрямую зависит от срока действия договора. Например, краткосрочные договора заключаются с разовой выплатой всей необходимой суммы, а долгосрочные договора предусматривают ежегодные выплаты.
andy, 2 года, 11 месяцев назад
Ваше отношение к вакцинации
В он-лайн(0):